Il BCC rosa ingrana la quinta

Quinta vittoria consecutiva per le ragazze di coach Pani che hanno la meglio ( 47-36 ) su una tenace e combattiva Chieri. Partono fortissimo le giraffe che con una difesa attenta ed aggressiva sulle portatrici di palla limitano i rifornimenti alle “lunghe” ospiti e dettano il ritmo della gara. Leva, Cocozza ( rispettivamente 7 e 6 punti nei dieci minuti iniziali) e la verve di Cepollina scavano subito il solco che permette al BCC di chiudere il primo quarto sul 20-11.

Non demordono le ospiti che nei secondi 10′ se la giocano alla pari innescando la temuta Patrignani ( 9 pt) limitata da un’attenta gara di sacrificio di Michela Randisi. Si va all’intervallo sul 31-22 e alla ripresa delle ostilità le polveri sembrano bagnate da una parte e dall’altra : si segna poco ( 6-7 il parziale ) più per errori in fase conclusiva che per merito delle difese. Una fiammata ospite porta le torinesi sul -4 ( 33-29 ) ma 9 punti consecutivi di una scatenata Cepollina ( 13 per lei al termine ) ed una ritrovata intensità nella propria metà campo limitano le torinesi a sette punti nell’ultimo quarto , tutti realizzati da Gay Tripiano, e mettono definitivamente il sigillo sulla gara.

BCC rosa-Chieri 47-36 ( 20-11, 31-22,37-29)

BCC rosa : Crivelli 3, Cartasegna, Valle, Cepollina 13, Cocozza 10, Zerilli, Randisi 6, Fichera, Gavio 4, Leva 10, Moscardini 1, Cazzini. All: Pani

Chieri: Gaj Tripiano 9, DiLeo 4,Canale, Patrignani 9,Gandini 10, Novara, Sella 2, Quaranta 2, Sandiano F., Sandiano G. All: La Forgia.