Under 13: il Bcc va a…..Canestro

Come gia’ detto in sede di presentazione e’ davvero passata tanta acqua sotto i ponti ed il Bcc, nettamente battuto all’andata, si prende la sua bella rivincita battendo con ampio margine i pari eta’ del Canestro Alessandria, confermando, una volta di piu’, quel processo di crescita che ormai prosegue da tempo. Giocano bene, gli allievi di Maresca, mettendo in campo tecnica ed intensita’ ed anche questa gara non ha fatto eccezione; le giraffe sono partite forte fin dalle prime battute e gia’ al termine del primo quarto il distacco raggiungeva la doppia cifra (16-6). La progressione del vantaggio delle giraffe non si arrestava neppure nei secondi 10′ che, nell’andamento, ricalcavano il primo quarto; castelnovesi che andavano cosi’ al riposo sul +17 (33-16) continuando ad incrementare il proprio margine anche dopo l’intervallo fino al 50-24 del 30′. Ultima frazione interlocutoria con gli ospiti che, giocando con coraggio, limitavano l’emorragia facendo in modo che il divario non risultasse troppo punitivo alla sirena finale.

Bc Castelnuovo – Il Canestro Al 62-39 (16-6, 33-16, 50-24)

Bc Castelnuovo: Stella 1, Ferrario, Battegazzore 4, Granata 2, Bandiani, Soraci 5, Ferrari 4, Bottaro 25, Bernetti 15, Bassi 6, Depetris, Macelli. All. Maresca