Under 14: ko previsto a Moncalieri

Tutto come da pronostico per la formazione di Marchino che deve lasciare i due punti sul campo della Libertas Moncalieri, seconda della classe. Partita a senso unico con le giraffe che hanno pagato anche la fatica del match di due giorni prima e che infatti con il passare dei minuti hanno perso progressivamente terreno, lasciando sempre più spazio alle padrone di casa. Prima metà di partita che sebbene veda una sostanziale superiorità a parte delle torinesi resta comunque abbastanza incerta perchè il vantaggio di Moncalieri resta sempre entro dimensioni più che accettabili; il 19-7 del 10′, cui fa seguito il 31-16 con cui si va all’intervallo lungo, pur certificando la supremazia delle locali non mette completamente fuori dalla partita l’Allianz. Dopo l’intervallo però arriva un altro break della Libertas e questa volta si tratta dell’allungo decisivo perchè a quel punto le castelnovesi non hanno più neanche le energie per rientrare nel match; il 49-22 del 30′ è più di una ipoteca sulla vittoria ed il quarto finale non sposta gli equilibrio consegnando la meritata vittoria alle gialloblu.

Libertas Moncalieri – Allianz Derthona Basketball Lab 65-39 (19-7, 31-16, 49-22)

Allianz: Muciaccia Penna 21, Triches, Borasi 4, Mognaschi, Casella 5, Ercole, Makroum 2, Cuniolo 6, Firpo. All. Marchino